INTERVIEW :
Fondateur de la Distillerie de la Quintessence à Harreberg et du Comptoir des Saveurs à Sarrebourg.
Quand as-tu créé la Distillerie de la Quintessence ?
En 2012, j’ai décidé de vivre de ma passion transmise par mon grand-père Joseph.
Ton alcool préféré ?
Mon Whisky single malt vieilli en fut de Jurançon, gourmand et doux en bouche.
Pourquoi avoir ouvert Le Comptoir des Saveurs ?
Ce point de vente est le moyen d’être au plus près de ma clientèle. Je peux donc partager mes conseils et ma passion. Le Comptoir des Saveurs permet à chaque client de trouver son bonheur que ce soit en thé, café, chocolat, vins, spiritueux ou paniers garnis.
Depuis combien de temps torrifies-tu du café ?
En 2016, j’ai entrepris une formation avec l’un des meilleurs torréfacteurs de France afin de pouvoir proposer un café de qualité, provenant souvent d’éditions limités sélectionnés par notre partenaire.
Quel est ton prochain défi ?
Je souhaite créer un Gin d’une dizaine de plantes différentes.
Nous vous attendons au sein de notre magasin Le Comptoir des Saveurs le Lundi de 9h30 à 18h45 et du Mardi au Samedi de 8h45 à 18h45.