Zoom sur le café glacé :
Il fait chaud, le soleil tape… et on a tous besoin d’un petit coup de frais. Et si vous troquiez votre café du matin contre une version glacée, gourmande et rafraîchissante ?
Au Comptoir des Saveurs, on vous propose une autre manière de déguster nos cafés : à froid, à la cuillère, dans un shaker ou sur un glaçon — bref, comme vous les aimez. Avec nos grains fraîchement torréfiés en Moselle, vous allez redécouvrir le plaisir d’un vrai bon café, même en plein mois de juillet.
Le café glacé maison, c’est facile (et bien meilleur !)
Pas besoin de machine de barista ou d’équipement compliqué : un bon café, quelques glaçons, et vous êtes déjà sur la bonne voie.
Mais attention, pas n’importe quel café…
Un café fraîchement torréfié, aux arômes bien présents, avec du caractère.
Chez nous, vous avez le choix :
-
Café
Café Expresso Mélange Maison
Dès 6,00 € Choisir ma quantité Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Café
Café Pérou Cajamarca GR 1 BIO
Dès 5,90 € Choisir ma quantité Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Café
Café Brésil Santos Fancy Tristar
Dès 6,13 € Choisir ma quantité Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Mélange Maison expresso
Un assemblage corsé et équilibré. Le petit coup de boost glacé qu’il vous faut l’après-midi.
Pérou Cajamarca BIO
Un arabica délicat, légèrement fruité. Idéal pour le cold brew maison.
Brésil Santos Fancy
Rond et doux, avec des notes de noisette et chocolat. Parfait pour un affogato ou un café frappé.
3 idées simples pour un café glacé à votre goût
Le café frappé façon Comptoir
Un espresso bien serré
Des glaçons
Un peu de lait froid ou une larme de sirop vanille
On secoue (ou on passe au mixeur) : mousse garantie !
Le cold brew douceur
50 g de café moulu grossièrement
500 ml d’eau à température ambiante
Infusion lente au frigo pendant 12 h
On filtre, on sert bien frais, et on savoure
L’affogato gourmand
1 boule de glace vanille artisanale
1 shot d’expresso brûlant
Et voilà un dessert glacé minute à tomber !
Notre astuce pour encore plus de plaisir avec votre café glacé
Congelez votre café dans un bac à glaçons pour ne jamais diluer votre boisson.
Ou mieux : contactez-nous, on vous conseillera selon vos goûts, votre matériel, et vos envies !