Les délices hivernaux tels que la raclette, la tartiflette et la fondue font leur entrée triomphante sur nos tables.
Pour accompagner ces plats gourmands et réconfortants, rien de tel qu’un délicieux accord avec un vin typique qui révélera pleinement les saveurs de ce plat à base de fromage.
Le Comptoir des Saveurs vous propose 3 vins idéals pour vos soirées fromagères.
Roussette de Savoie, Amandier Chardonnay, Eglantier Viognier : les Alliés du Fromage
Au Comptoir des Saveurs à Sarrebourg, nous vous proposons ces trois vins exquis:
- la Roussette de Savoie : Une belle attaque, de la douceur et des arômes de fruits blancs
- l’Amandier Chardonnay : Un nez de fruits blancs et secs avec une touche de pomme verte et de citron.
- l’Eglantier Viognier: Un nez est riche en fruits et de fleurs avec une dominante de poire et d’abricot. Une bouche fraîche et gourmande avec une finale sur la vivacité.
Leurs caractéristiques leur permettent de s’accorder avec une diversité de plats à base de fromage.
Raclette, Tartiflette, Fondue : l'accord parfait
Que vous optiez pour une raclette conviviale, une tartiflette généreuse ou une fondue au fromage, ces trois vins vous offriront une expérience gustative complète avec ces plats à base de fromage fondu.
Rendez-nous visite au Comptoir des Saveurs à Sarrebourg pour découvrir la particularité de ces vins parfaits pour vos plats de cet hiver.