Notre sélection de Vins & Spiritueux

Affinez votre recherche ...

6 résultats affichés

6 résultats affichés

L'art de la distillation

Au sein de sa distillerie « La Quintessence » en Lorraine, Nicolas Schott se prend de passion pour ce savoir-faire familial et élabore différentes boissons spiritueuses:

  • Liqueurs
  • Eaux-de-vie
  • Eaux-de-vie « La signature » vieillies en fût de chêne
  • Boissons spiritueuses à base de Rhum, vieillie en fût de mirabelle
  • Whiskys lorrains : single malt et pur malt

Tous les fruits sont cueillis à la main, dans le vergers locaux, et fermentés naturellement.

La distillation est exclusivement réalisée de manière traditionnelle: au feu de bois

Une production de boissons à base de Rhum et de Whisky, à Harreberg, en Lorraine

Nicolas Schott élabore ses propres boissons spiritueuses aux goûts uniques

Il vieillit lui-même sa boisson « Don Zepp » à base de rhum du Panama.
C’est une boisson de 15 ans d’âge, placée en fût d’eau-de-vie de mirabelle, qui lui procure un goût unique et typiquement lorrain.

Il sélectionne lui même les malt d’orge pour élaborer des whiskys Pur et Single malt très précis et de qualité supérieure.
Tous les whiskys sont distillés traditionnellement, à Harreberg, en Moselle.

Retour en haut